Como criar uma nova conta

Criar uma nova conta no Rabbiit é um processo rápido e simples. Siga este guia passo a passo para começar a usar o Rabbiit e aproveitar todos os recursos que a plataforma oferece.

Acesse a Página para criar uma nova conta.

Vá para a página inicial do Rabbiit e clique no botão para criar uma nova conta ou acesse diretamente a página de cadastro de nova conta.

Preencha o Formulário de cadastro

Preencha os campos solicitados com as informações necessárias.

1. Informações Necessárias
    • E-mail: Insira seu e-mail de trabalho. Este será usado como seu login e para comunicação com o Rabbiit.
    • Senha: Crie uma senha segura para sua conta. Certifique-se de que a senha seja forte, recomendamos que contenha uma combinação de letras, números e caracteres especiais.
    • Nome para a Nova Conta: Insira o nome da sua empresa ou equipe. Este nome será usado para identificar sua conta dentro do Rabbiit.
    • Telefone: Forneça um número de telefone de contato. Este campo pode ser usado para suporte e verificação de segurança.
  2. Crie Sua Conta
    • Após preencher todas as informações e aceitar os termos, clique no botão verde "Criar minha conta".
  3. Aproveite os Recursos do Rabbiit
    • Você será redirecionado para dentro da sua nova conta do Rabbiit.
    • Explore as funcionalidades do Rabbiit, como o registro de horas, gerenciamento de projetos, geração de relatórios e muito mais.

Dicas para uma Configuração Eficiente

• Segurança da Conta: Use uma senha forte e única para sua conta do Rabbiit.
  • Configurações Personalizadas: Aproveite as opções de personalização para ajustar o Rabbiit às necessidades específicas da sua equipe ou empresa.
  • Central de Ajuda: Utilize a central de ajuda e os tutoriais disponíveis para se familiarizar com todas as funcionalidades da plataforma.

Artigos recomendados para iniciar uma nova conta

O que é o Rabbiit?

Com esses passos, você estará pronto para aproveitar todos os benefícios do Rabbiit, tornando a gestão de horas e projetos mais eficiente e organizada. Se precisar de ajuda adicional, não hesite em entrar em contato com o suporte do Rabbiit.