Entenda a página inicial

A página inicial do Rabbiit é projetada para fornecer uma visão clara e abrangente de suas atividades, projetos e registros de horas. Vamos explorar cada seção numerada na imagem abaixo para que você possa aproveitar ao máximo as funcionalidades disponíveis.

Interface da tela inicial

1. Registros de horas

Acesse rapidamente todos os registros de horas que você e sua equipe realizaram.

• Veja todos os registros de horas em um só lugar.
  • Edite registros existentes conforme necessário.
  • Adicione novos registros de horas facilmente.

2. Lista de atividades

Visualize e gerencie todas as tarefas que precisam ser realizadas.

• Mantenha o controle sobre o progresso das atividades diárias.
  • Garanta que todas as tarefas sejam concluídas dentro dos prazos estabelecidos.
  • Segmentos de atividades:
    • Atribuídas a mim: Atividades atribuídas ao seu usuário.
    • Em breve: Atividades para os próximos 7 dias.
    • Atrasadas: Data entrega em atraso.
    • Todas: Todas as atividades dos projetos que você é membro.
    • Visão administrador: Atividades de todos os projetos, disponível somente para nível administrador.
    • Lixeira: Atividades excluídas nos últimas 30 dias podem ser recuperadas.

3. Meus projetos

Acesse rapidamente os seus projetos via lateral esquerda da sua página inicial.

• Segmento de projetos:
    • Meus projetos: Projetos que você está participando como membro.
    • Outros projetos: Projetos que você não participa porém o seu perfil permite visualizar.
    • Modelos: Projetos modelos que podem ser usados para criar novos projetos.
  • Adicionar novo projeto (+): Crie um novo projeto facilmente.
  • Configurações (☰): Opção para agrupar projetos por clientes.

4. Calendário de horas

Exibe uma visão semanal das horas registradas.

• Visualize rapidamente quanto tempo foi dedicado a diferentes atividades em cada dia da semana.
  • Exibe somente as horas do seu usuário.

5. Cabeçalho do projeto selecionado

Informações importantes sobre o projeto selecionado na barra lateral esquerda.

• Cliente (Pode ser um cliente externo ou sua própria empresa).
  • Status (cobrável ou não).
  • Total de horas trabalhadas.
  • Progresso percentual do projeto.

6. Abas de navegação do projeto

Acesse diferentes aspectos do projeto para uma visão detalhada.

• Registros de horas: Visualize e gerencie as horas trabalhadas no projeto.
  • Tarefas: Gerencie as tarefas associadas ao projeto.
  • Membros: Veja quem está envolvido no projeto.
  • Atividades: Visualize as atividades em formato de listas.
  • Kanban: Visualize as atividades em formato quadro e organize o fluxo de trabalho do projeto.

7. Novo registro de horas

Adicione um novo registro de horas.

• Em “O que você esta fazendo”, detalhe o que foi feito. Pode ser utilizado quebras de linha.
  • Informe o tempo gasto e período. O sistema possui auto complete para ajuda a manter a congruência entre tempo tempo, horário de inicio e horário de fim.
  • Selecione a tarefa correspondente disponível no projeto.
  • No botão atividade, selecione a atividade correspondente caso necessário.
  • Altere a data de execução caso necessário.

8. Controle de horas

Mostra os registros de tempo em andamento e concluídos.

• Filtre seus registros e da sua equipe por segmentos.
  • Pausar e retomar registros de tempo com a funcionalidade de cronômetro.
  • Editar registros conforme necessário.
  • Mantenha um rastreamento preciso das horas trabalhadas em tempo real.

9. Menu superior esquerdo

Acesso rápido a outras áreas.

• Início: Retornar a página inicial.
  • Projetos: Gestão dos projetos e acompanhamento de orçamentos.
  • Usuários: Gestão dos usuários e monitoramento capacidade da sua equipe.
  • Relatórios: Acesso aos diversos relatórios.
  • Gerenciar: Opções de gerenciamento de usuários, clientes, tarefas e projetos.

10. Menu superior direito

Acesse seu perfil de usuário e ajuste configurações de conta.

• Ícone ajuda: Links de ajuda e contato com nossa equipe para suporte e vendas.
  • Menu Perfil: Configurações da conta e do seu perfil de usuário.

O menu do perfil no Rabbiit oferece acesso a diversas configurações e recursos essenciais para a personalização e administração da sua conta. Ao clicar no seu endereço de e-mail no canto superior direito da página inicial, você abrirá um menu detalhado com várias opções:

• Visibilidade de moeda: Escolha se o valor monetário será visível ou oculto na sua tela. Esta opção é bastante útil caso seu perfil possua permissão para visualizar informações de custo e cobrança por hora. Você poderá trabalhar dentro do Rabbiit, em locais que colegas podem visualizar sua tela, sem revelar informações sensíveis relativo a valores monetários.
  • Conta:
    • Meu perfil: Acesse e edite suas informações pessoais.
    • Resumo da conta: Veja um resumo detalhado da sua conta.
    • Configurações: Ajuste as configurações gerais da sua conta.
    • Campos personalizados: Adicione e gerencie campos personalizados para seus projetos, tarefas, clientes, usuários e registros de horas.
    • Bloqueio de datas: Configure bloqueios de datas para controlar edições de registros da sua equipe.
    • Permissões: Gerencie as permissões dos usuários da sua equipe.
    • Plano e pagamento: Veja e gerencie seu plano de assinatura e informações de pagamento.
  • Links:
    • Central de ajuda: Acesse tutoriais e FAQs para obter ajuda.
    • Novidades: Fique atualizado com as últimas novidades e atualizações do Rabbiit.
    • Blog: Leia artigos e postagens no blog oficial.
    • Página de status: Verifique o status operacional do Rabbiit.
    • Política de segurança: Leia a política de segurança do Rabbiit.
  • Sessão:
    • Entrar em outra conta: Acesse outra conta sem precisar sair da sessão atual.
    • Sair da conta: Encerre sua sessão atual no Rabbiit.

Conclusão

A página inicial do Rabbiit é intuitiva e bem estruturada, permitindo uma navegação fácil e eficiente. Compreender cada seção e suas funcionalidades ajudará você a aproveitar ao máximo o Rabbiit, melhorando a gestão de horas, projetos e atividades da sua equipe. Caso precise de ajuda adicional, a Central de Ajuda está sempre disponível, assim como o suporte via chat ou WhatsApp.