Cancelar plano pago (downgrade da assinatura)

Caso você tenha decidido que não deseja continuar com um plano pago e quer retornar ao plano gratuito, siga os passos abaixo para realizar o downgrade da sua conta no Rabbiit.

Passo a Passo para Cancelar Plano Pago

Acesse a Seção de Planos

• Vá até o menu de perfil e clique em "Plano e pagamento".
  • Na página que abrir, você verá um resumo do seu plano atual. Clique em "Trocar plano" para iniciar o processo de downgrade.

Escolha o Plano Free

Na tela de seleção de planos, você verá as opções disponíveis. Clique em "Downgrade para o Free" na opção do plano gratuito e prossiga para a tela de confirmação.

Informações Importantes

• Recursos Limitados: Ao retornar para o plano Free, você terá acesso limitado a 2 usuários ativos e 3 projetos ativos. Todos os recursos do plano Business serão removidos imediatamente.
  • Arquivamento de Recursos: Se sua conta possuir recursos excedentes ao limite do plano Free, esses recursos serão arquivados imediatamente. Os recursos arquivados continuarão disponíveis para consultas.
  • Cobranças Futuras: Não serão geradas cobranças futuras no seu cartão de crédito referente ao uso futuro da sua conta.