Contratar plano pago (upgrade da assinatura)

Neste artigo, vamos abordar como você pode realizar o upgrade do seu plano no Rabbiit, passando de um plano gratuito para um plano pago, como o Business ou Enterprise, de acordo com as suas necessidades.

Passo a Passo para Contratar um Plano Pago

1. Acessando a Opção de Upgrade

Primeiramente, faça login na sua conta Rabbiit. No menu do seu perfil, você poderá clicar no botão “Upgrade seu plano”.

2. Escolhendo um Plano

Na tela que se abrir, você verá as opções de planos disponíveis: Free, Business e Enterprise. Cada plano possui características específicas para atender diferentes tipos de necessidades. Selecione o plano que melhor se adequa às suas necessidades clicando em "Assine o plano Business" ou "Fale conosco" para o plano Enterprise.

3. Configurando o Plano

Após selecionar o plano desejado, você será direcionado para uma tela onde poderá configurar a quantidade de licenças de usuários. Por exemplo, se você selecionar 5 licenças, o custo total será atualizado automaticamente. Nesta etapa, insira também as informações do seu cartão de crédito para a cobrança.

4. Confirmando o Pagamento

Revise as informações do plano e o valor a ser pago. Quando estiver tudo certo, clique em "Confirmar Alteração de Plano".

Após a confirmação, seu plano será atualizado e as novas funcionalidades estarão disponíveis imediatamente.

Perguntas Frequentes

1. Posso mudar de plano a qualquer momento?

Sim, você pode alterar o seu plano a qualquer momento diretamente pelo painel de administração do Rabbiit. Basta seguir os mesmos passos descritos acima para escolher um novo plano.

2. Existe algum período de teste para os planos pagos?

Toda nova conta no Rabbiit inicia com um período de teste de 14 dias. Durante o período de teste, é possível contratar um plano pago, e a primeira cobrança será realizada somente no final do período de 14 dias. Se você estiver no plano gratuito, poderá seguir o fluxo descrito acima para contratar um plano pago a qualquer momento.

3. O que acontece se eu estiver no período de teste e contratar um plano pago?

A primeira cobrança será realizada somente no final do período de testes de 14 dias.

4. O que acontece se eu diminuir o número de licenças?

Se você diminuir o número de licenças, o valor será ajustado proporcionalmente no próximo ciclo de faturamento. O sistema também indicará quantos usuários estão ativos atualmente para ajudá-lo a gerenciar as licenças.

5. Como posso cancelar meu plano pago?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento nas configurações da sua conta. Acesse "Plano e pagamento" e em seguida acesse “Todos os planos”, na tela de planos selecione “Fazer Downgrade“ logo abaixo do plano Free.

6. O que acontece se eu ultrapassar o limite de usuários do meu plano? O sistema não permitirá convidar novos usuários quando esgotar o número de licenças contratadas livres. Um administrador deverá aumentar o número de licenças contratadas para prosseguir.

7. Posso pagar via boleto bancário? Para planos Enterprise, oferecemos a opção de pagamento via boleto bancário. Entre em contato conosco para mais informações.

8. Quais métodos de pagamento são aceitos?

Aceitamos cartões de crédito Visa, MasterCard, American Express, Discover e outras bandeiras conforme a política de privacidade da Stripe.

9. Os dados do meu cartão de crédito estão seguros?

Sim, utilizamos a Stripe, um serviço seguro de processamento de pagamentos, para gerenciar as informações do seu cartão de crédito. Rabbiit não armazena os dados do cartão em seus servidores.

10. Posso obter um reembolso após a compra?

Não oferecemos reembolsos após a compra. Recomendamos revisar cuidadosamente os detalhes do plano e garantir que ele atenda às suas necessidades antes de confirmar a compra.