Modificar quantidade de licenças de usuários

Para ajustar a quantidade de licenças de usuários no seu plano Rabbiit BUSINESS, siga os passos abaixo:

Acesse as configurações de plano:

• Faça login na sua conta Rabbiit.
  • No menu do usuário, clique em "Plano e pagamento".

Visualize seu plano atual:

• Na seção "Resumo do seu plano", você verá informações sobre o seu plano atual, como quantidade de licenças, valor mensal e data da próxima fatura.
  • Clique em "Editar quantidade de usuários" próximo ao número de licenças de usuários.

Selecione a nova quantidade de licenças:

• Na página de alteração do plano, use o menu suspenso para escolher a nova quantidade de licenças de usuários.
  • Modifique a quantidade de licenças para que a alteração possa ser confirmada.
  • A direita será mostrando um resumo do seu plano com o calculo para a nova quantidade de licenças de usuários.
  • Verifique quantos usuários ativos você possui atualmente na sua conta. A nova quantidade de licenças deve ser igual ou maior do que o número de usuários ativos na sua conta.
  • Verifique se as informações do seu cartão de crédito estão corretas. Caso necessite alterar o cartão de crédito, clique no link apropriado para atualizar suas informações de pagamento.
  • Após verificar todas as informações, clique no botão "Confirmar Alteração de Plano" para salvar as mudanças.

O que mais preciso saber?

Como funciona o aumento de licenças de usuários?

Quando o valor do plano aumentar será gerado um débito proporcional baseado na porcentagem do ciclo de pagamento restante, a serem cobrados na sua próxima fatura. Este valor a compensar será calculo e ficará disponível na próxima página de resumo do seu plano.

Como funciona a redução de licenças de usuários?

Quando o valor do plano reduzir será gerado um crédito proporcional baseado na porcentagem do ciclo de pagamento restante, a serem compensados na sua próxima fatura. Este valor a compensar será calculo e ficará disponível na próxima página de resumo do seu plano.

Não será permitido selecionar um número de licenças de usuários menor que o número de usuários ativos. Para reduzir o número de usuários ativos, você pode optar por arquivar ou excluir usuários.

Devo arquivar ou excluir um usuário?

Recomendamos que opte pelo arquivamento de usuários. Acesse o seguinte artigo abaixo para saber mais detalhes.

Devo arquivar ou excluir um usuário?