Como criar e editar registros de horas de outras pessoas

No Rabbiit, a criação e edição de registros de horas para outros usuários são funcionalidades importantes para gerentes de projetos, administradores e outros usuários com permissões adequadas. Este guia irá mostrar como você pode configurar essas permissões e realizar a gestão dos registros de horas de outras pessoas.

Criar um Registro de Horas para Outro Usuário

• Acesse o formulário de registro de horas.
  • Clique no ícone de pessoa e selecione a pessoa para qual será lançado horas.
  • Verifique se a pessoa em questão tem acesso ao projeto que você está tentando lançar horas.
  • Prossiga com o preenchimento das demais informações e clique em Salvar.

Permissões Necessárias

Antes de criar ou editar registros de horas para outros usuários, é necessário configurar as permissões adequadas. As permissões podem ser ajustadas pelo administrador da conta no Rabbiit.

• Administrador: Tem permissão completa para criar e editar registros de horas de todos os usuários.
  • Super Usuário: Pode ter permissão para editar registros de horas de outros usuários, conforme configurado pelo administrador.
  • Gerente da Conta: Pode editar registros de horas dos usuários atribuídos ao seu perfil, caso essa permissão tenha sido concedida.
  • Gerente do Projeto: Pode editar registros de horas de outros usuários dentro do projeto específico, se a permissão tiver sido atribuída.

Considerações Importantes

• Permissões: Certifique-se de que você possui as permissões necessárias para criar ou editar registros de horas para outros usuários. Caso contrário, as opções não estarão disponíveis.
  • Transparência: Mantenha a transparência com sua equipe ao editar registros de horas. Informe aos membros da equipe sobre quaisquer alterações feitas em seus registros.
  • Precisão: Garanta que todos os registros sejam precisos e reflitam corretamente o trabalho realizado. Isso é crucial para o faturamento correto e a análise de desempenho.