Criar e gerenciar equipes

Utilizar a funcionalidade de gestão de equipes no Rabbiit proporciona uma visão clara e organizada da sua força de trabalho, permitindo uma gestão mais eficiente e focada nos resultados.

Passo 1: Acessando a Tela de Equipes

Para começar a gerenciar equipes no Rabbiit, acesse a tela de equipes. Clique na aba "Usuários" no menu superior.

Na tela de usuários, clique no botão "Equipes" no canto superior direito.

Passo 2: Criando uma Nova Equipe

Na tela equipes, clique no botão "Criar equipe".

Passo 3: Nomeando a Nova Equipe

Uma janela será exibida onde você pode digitar o nome da nova equipe. Insira o nome da equipe e clique em "Salvar".

Passo 4: Adicionando Usuários à Equipe

Após criar a equipe, ela aparecerá na lista de equipes. Clique em "Adicionar usuários à equipe" para começar a adicionar membros.

Digite o nome ou e-mail do usuário que deseja adicionar e clique no botão "Adicionar" ao lado do nome do usuário.

Passo 5: Editando a Equipe

Para editar uma equipe existente, clique no nome da equipe na lista de equipes. Isso abrirá a janela de edição, onde você pode alterar o nome da equipe e remover usuários.

💡 Dica: Para adicionar novos usuários, volte ao passo anterior e clique em "Adicionar usuários à equipe".

Benefícios de Gerenciar Equipes no Rabbiit

Gerenciar equipes no Rabbiit traz vários benefícios que ajudam a otimizar a organização e a produtividade da sua empresa:

• Organização e Clareza: Ao agrupar usuários em equipes, você facilita a organização interna. Isso permite que você visualize rapidamente quem está em qual equipe e quais são suas responsabilidades.
  • Filtragem Eficiente: A capacidade de filtrar usuários por equipe na tela de usuários e em outros relatórios do sistema simplifica a análise de desempenho e a alocação de recursos. Isso torna a gestão de projetos mais eficiente e menos propensa a erros.
  • Atribuição Rápida em Projetos e Atividades: Na tela de adição de usuários a projetos, a possibilidade de filtrar usuários por equipe acelera o processo de atribuição de tarefas. Isso garante que os projetos sejam iniciados rapidamente com todos os membros corretos.
  • Gestão Centralizada: Com a função de editar equipes, você pode facilmente adicionar ou remover membros e ajustar as configurações da equipe conforme necessário. Isso proporciona uma gestão centralizada e simplificada, permitindo ajustes rápidos e eficientes conforme as necessidades mudam.
  • Capacidade Personalizada: Definir a capacidade de trabalho de cada membro da equipe ajuda a manter um equilíbrio adequado de carga de trabalho, evitando sobrecarga e melhorando a eficiência da equipe.