Como adicionar usuários

Convidar um novo usuário no Rabbiit é um processo simples e direto. Este guia passo a passo irá orientá-lo por todas as etapas necessárias para adicionar um novo membro à sua equipe.

Passo 1: Acessar o Menu de Usuários

Para começar, clique na aba "Usuários" no menu principal do Rabbiit.

Passo 2: Convidar Usuário

Clique no botão "Convidar usuário" para abrir o formulário de convite.

Passo 3: Preencher Informações Principais

Na aba "Principal", preencha os detalhes básicos do novo usuário:

• Nome: Insira o nome completo do usuário.
  • E-mail: Insira o e-mail de trabalho do usuário.
  • Permissão: Selecione o nível de permissão para o usuário.
    • Usuário comum: Acessa e utiliza as funcionalidades básicas do Rabbiit, como registrar horas, visualizar projetos e tarefas.
    • Administrador: Acesso total a todas as funcionalidades do Rabbiit, incluindo gerenciamento de usuários, projetos e configurações da conta.
    • Super usuário: Configurado na página de permissões, com acesso a configurações avançadas e funcionalidades administrativas adicionais.
    • Gerente da conta: Atribuído a equipes para gerenciamento e restrição de visualização somente às suas equipes. Esta permissão não está disponível para todas as contas.
  • Gestor: Selecione o gestor do usuário, responsável por supervisionar o trabalho e aprovar registros de horas, se necessário.

Passo 4: Definir Valores

Na aba "Valores", defina os valores padrão para o usuário:

• Usuário cobrável por padrão: Determine se o usuário será cobrável ou não por padrão. O valor padrão será herdado por novos projetos e pode ser editado em cada projeto.
    • Cobrável: O tempo registrado pelo usuário pode ser faturado para os clientes.
    • Não cobrável: O tempo registrado não será faturado para os clientes.
  • Valor cobrável por hora padrão: Defina a taxa de cobrança por hora para o usuário, ou seja, o valor cobrado do cliente pelas horas trabalhadas.
  • Custo por hora: Defina o custo por hora para o usuário, representando o custo do usuário para a empresa, incluindo salário, benefícios e outros custos. Este valor pode ser editado e o Rabbiit mantém um histórico dos valores por hora, garantindo a consistência do passado.

Passo 5: Definir Capacidade

Na aba "Capacidade", defina a capacidade de trabalho do usuário:

• Dias de trabalho: Selecione os dias da semana que o usuário trabalhará.
  • Capacidade por dia: Defina o número de horas que o usuário trabalhará por dia.
  • Capacidade estimada: Defina a capacidade total estimada por semana, ajudando a planejar e monitorar a carga de trabalho.
  • Capacidade a partir de: Defina a data de início da capacidade.
  • Capacidade até: Defina a data final da capacidade, se aplicável. Se não houver uma data final, deixe o campo em branco.

Passo 6: Enviar Convite

Depois de preencher todas as informações, clique em "Enviar convite" para enviar o convite ao novo usuário. O usuário receberá um convite via e-mail e poderá acessar a ferramenta.