Definir capacidade do usuário (Dashboard da equipe)

A tela de capacidade de usuários no Rabbiit é uma ferramenta poderosa para gerenciar e monitorar a alocação de tempo de sua equipe. Nesta tela, você pode visualizar a capacidade de trabalho de cada membro da equipe e ajustar conforme necessário. Vamos explorar cada detalhe desta tela.

Acessar o Dashboard de Capacidade de Usuários

Para acessar o dashboard de capacidade de usuários, clique na aba "Usuários" no menu principal do Rabbiit.

Detalhes do Usuário

Cada linha da tabela de usuários mostra informações importantes sobre a capacidade de trabalho de cada usuário.

• Nome do Usuário: O nome e o papel do usuário são exibidos, como "Administrador" ou "Usuário comum".
  • Capacidade Diária: Mostra a quantidade de horas que o usuário está disponível para trabalhar em cada dia da semana.
  • Capacidade Total: A capacidade total de horas que o usuário está disponível por semana.
  • Capacidade Consumida: A quantidade de horas que o usuário já trabalhou na semana.

Ao passar o cursor sobre a capacidade diária ou semanal, você pode ver um detalhamento com a capacidade total, horas consumidas, horas livres e horas excedidas.

Filtros

Os filtros permitem refinar a visualização da capacidade dos usuários com base em diferentes critérios.

• Intervalo de Datas: Selecione o intervalo de datas que deseja visualizar. Você pode escolher entre intervalos semanais ou bissemanal.
  • Usuários: Filtre por usuários específicos ou escolha incluir usuários arquivados.
  • Equipes: Filtre por equipes específicas.

Ajustar Capacidade do Usuário

Para ajustar a capacidade de um usuário, clique no nome do usuário para abrir a tela de edição de capacidade. Aqui, você pode definir a capacidade de trabalho do usuário:

• Dias de trabalho: Selecione os dias da semana que o usuário trabalhará.
  • Capacidade por dia: Defina o número de horas que o usuário trabalhará por dia.
  • Capacidade estimada: Defina a capacidade total estimada por semana, ajudando a planejar e monitorar a carga de trabalho.
  • Capacidade a partir de: Defina a data de início da capacidade.
  • Capacidade até: Defina a data final da capacidade, se aplicável. Se não houver uma data final, deixe o campo em branco.

Equipes

Você pode gerenciar as equipes às quais os usuários pertencem clicando no botão "Equipes". Aqui, é possível adicionar ou remover usuários das equipes e configurar as permissões de acesso de cada equipe.

Exportar Dados

Clique no botão "Exportar" para exportar os dados de capacidade de usuários para uma planilha. Isso é útil para análises externas e relatórios.

Resumo

O dashboard de capacidade de usuários do Rabbiit oferece uma visão detalhada e abrangente da alocação de tempo de sua equipe. Com essa ferramenta, você pode gerenciar facilmente a capacidade de trabalho dos usuários e monitorar o progresso da equipe. Certifique-se de utilizar todas as funcionalidades para otimizar a gestão do tempo e a eficiência da sua equipe. Para aprender como convidar novos usuários, clique aqui.